Метастазы

Сергей Рулевский
Прибежала собака бездомная,
Машет миру своим хвостом,
Я представил: идёшь ты томная
Пешеходным мостом,
Тем городом, где гуляли мы,
Во время такое разное.
В нас метастазы - прожилины
Губят однообразное.