Кордильеры

Таня Станчиц
***... памяти папы...***

Вот так... Звоню - а ты в больнице...
Удар. Нож в сердце провернулся.
Напрасно умолял сестрицу.
В реанимации очнулся.

Вне времени. В пространстве - клетке.
Беспомощный. Распятый. Голый.
Вокруг одни марионетки.
Зашарканные коридоры.

Всё повторится сорок тысяч.
Моя любовь - как Кордильеры...

СУМЕЛА  СВЕТ  ИЗ  БОЛИ  ВЫСЕЧЬ.

И  ИЗ  ОТЧАЯНИЯ - ВЕРУ.

07-04-15