В выходной, или Всё-таки

Садовник Асечкин
Вернулась всё-таки весна,
растаяло вокруг.
Позавтракав, иду я на
двор. Ждёт меня там друг.
Мы с ним играем про войну.
И ясно. И тепло.
Я всё-таки люблю весну.
И грязно. И светло.

6.04.15