Как вычеркнуть из памяти тебя???

Татьяна Рамина
Как вычеркнуть из памяти тебя???
Как сделать мне в мозгу перезагрузку???
Ну как же отрекаются любя,
Не понимаю??? Мыслю слишком узко...

Как можно, разом вдруг перечеркнуть,
Что для двоих тогда казалось миром???
Но видно, уж былое не вернуть;
Наверно, сотворила я кумира...

Порой мы образ сами создаем,
Не замечаем у него изъянов;
И будет он таким, пока поймем,
Что были от любви к нему лишь пьяны...

Пытаться бесполезно позабыть,
Покуда не наступит отрезвленье;
И только лишь тогда порвешь ту нить,
Связала что тебя, и наваждение...