Нам ничего не жаль...

Сергей Шан


Нам ничего не жаль,
Мы ничего не просим
И друг из друга пьём хмельной коктейль.
Лазуревая даль
И золотая осень
Для нас теперь и ложе и постель.

Серебряный покой
Разлит по сонным крышам -
Морщинистым, как древние волхвы...
Мы чувствуем с тобой,
И всё яснее слышим
Как нас уносит в синь поток любви.

И мы спешим туда,
Где солнце в изумрудах
Нам преподносит каждый день сюрприз,
И где Любовь всегда
Купается в причудах,
И Вечность нас приветствует на"бис".