Ты прости меня, Бог...

Юлиана Першина
Ты прости меня, Бог... Но я очень поплакать хочу...
И пусть слезы в глазах примут все за душевную слабость.
Не смотря ни на что, я в себе не гасила свечу...
Но ее огоньку тоже вовсе немало досталось...

Я впускала людей в мою душу, не видя порой
Что они, будто воры, ее по кусочкам таскали...
Я прощала им то, что себе б не простила самой...
А потом со слезами вновь душу свою зашивала...

Ты прости меня, Бог... Ты умеешь всех в жизни прощать...
И я этому тоже сквозь резкую боль научилась...
Все обиды пройдут, но останется в сердце печать...
И душа не летает, а раньше все в небо стремилась...

Но не спрячет одежда кровавые раны души,
И на сердце моем синяки не замажутся пудрой...
Пусть отрезали крылья... Но их тоже можно пришить...
Ты прости меня, Бог, что тогда не была очень мудрой...

Ты прости меня, Бог... Мне улыбка сейчас не пойдет...
Очень много всего накипело и в сердце осталось.
А пока я пришью себе крылья - и снова вперед...
Но, а людям, предавшим меня, по-другому мечталось...