Грузовик

Елена Киргизова
Стихи и музыка Елены Киргизовой


      Едет-едет грузовик,
      Отдыхать он не привык.
      Нелегка его дорога,
      Нагрузил он слишком  много:

      Самокат, велосипед
      И большой мешок конфет,
      И  жирафа, и мартышку,
      И весёлого зайчишку,
      И медведя, и коня,
      И, конечно же, меня!

      ___________________

         7 апреля 2015 года,
                Москва