Рецензия на стихи Славы Краснера

Пётр Чванов
"Я глупофоб"

Избавиться от глупости в работе и в быту,
В искусстве и в политике потянет на мечту.
Страховки и гарантии от этой дамы нет.
Пасует глупофобия и глохнет интернет.
С уважением, Пётр.