Я так давно не писал

Стариков Владимир
Я так давно не писал.
Не брал я в руку перо.
Быть может дар потерял?
Быть может все, отлегло?

Я так давно не писал.
Не знаю сам почему.
Все рифмы я разбросал -
Их не собрать никому.

Я не писал так давно -
Наверно слов дефицит.
И в голове лишь одно -
Поэт ушел. Суицид.

Я не пишу. Уж давно.
Попробовал вот сейчас.
И смысла нет все равно,
И на часах первый час.

На небе звезды. Штук шесть.
Я больше не увидал.
А в голове мысль есть -
Я так давно не писал...