Поэту эпохи

Ирина Блуменфельд 2
Не существует в Вечности времен,
жизнь в мирозданье - бесконечна,
а сколько сгинуло в ней избранных имен,
их слава коротка, а мысль - беспечна.

Все потому, что умственность слаба
перед Любовью и ее Чертогом,
она - держава, и она - судьба,
воздвиженница мира перед Богом.

Величие ее - в умении прощать,
во тьме открыться факелом горящим,
для вслед идущих, этот путь - исчадь,
но в ней слепец однажды станет зрящим!

***

Этот звук во Вселенной - ОМ,
открывает в галактики дверцу,
вы стихи написали умом,
а она - территория сердца.


07.04.2015г.