Рецензия на стихи Кокора А

Пётр Чванов
"Разговор с бешенным псом"

Ворам и бешеным собакам
Не ведом стыд, не ведом срам,
Воры останутся ворами
Об этом помнить надо нам.
С уважением, Пётр.

Порой слова страшней дубины,
И это очень важно знать.
И каждый раз под те же вилы
Не стоит брюхо подставлять.
С уважением, Пётр.