Под дверью

Павел Орлов 3
Ох, надо мне туда, ну очень надо!
Терпеть и дальше сил моих уж нет!
Откройте ж двери, поскорее, гады!
Но только тишина слышна в ответ.

И сколько ж мне торчать под этой дверью?
Час или два? А может целый год?
Ещё держусь я, но уже не верю,
Что всё же этот миг произойдёт.

Так кто же там так крепко окопался?
Эй, ты, за дверью! Ну-ка дай ответ!
Но из-за двери только хрип раздался,
И всё, как прежде…
                Занят.
                Туалет.