Ай лов ю

Зюнэль Мурашевская
                В ресторан позови-не пойду,
                Там одна шатия-братия самая;
                Я вращаюсь не в том кругу,
                Да и ,вообще,нигде не вращаюсь я,
                Я тебя к себе не зову
                И с тобой быть не желаю,
                Но жалею,мечтаю,люблю
                И без тебя я одна страдаю.
                Я по улице гордо пройду,
                Вздерну нос,тебя лишь встречу.
                Ты мне скажешь:"Теб,я ай лов ю".
                " Нэ понэмаю!"-Тебе отвечу.
                Ты в лоб словами,тебя, мол,люблю
                И лишь тебя одну вспоминаю,
                А я желаю,мечтаю, хочу
                Опять ответить:"Нэ понэмаю".
                Побледнел,потерял дар речи,
                Повернулся,сделав шаг назад.
                Хочу сказать,что буду твоей вечно,
                А вслух кричу"тэб,я мне нэ пон,ять!"
              Скажи еще раз"ай лов ю"и я отвечу:тоже люблю,
              А ты киваешь,мол,"понимэ"и все молчишь,ни бэ ни мэ.