Акварель для взрослых. Старички-боровички

Декабрина-Зима
Старички-боровички
Были смолоду качки!
Петька, Коля и Иван
Взялись делать балаган.
Галифе свои надели,
Сапожками повертели,
Оседлав своих коней,
Поскакали, кто быстрей.
Ощутили боль в спинАх -
Корвалол в других штанах.



Рисунок Виктории Кирдий