Мой дедуля большой романтик

Люси Ефим-Олина
ПАПЕ МОЕМУ ПОСВЯЩАЮ

ПЛОТКИНУ ХАЙМУ  ЩЛЕМОВИЧУ
10  ЛЕТ...  КАК  НЕТ  ЕГО
==============================
написано от имени внука
---------------------------------
Мой дедуля большооооой романтик,
Самый классный на свете дед.
У него вместо галстука бантик,
Любит оперу он... и балет!
И цветочки  бабуле дарит,
Очень любит грибы собирать.
А КАКУЮ УХУ ОН ВАРИТ.......
Мне словами вам не передать.
И друзей у него, оооочень много,
А врагов, н-у-у-у  совсем нет.
В общем дед у меня ,чтооооо надо!
Самый КЛАССНЫЙ на свете дед!!!


P.S. Я ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,СЛЫШИШЬ,ДЕД ? ПОЖИВИ ЕЩЁ 1000 ЛЕТ!
стих написан при жизни... со слов внуков...

     (РАССУЖДАЛКИ).