В моей молитве много слов...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Не умирай, любовь моя,
Ещё так много не случилось...
Судьбы неведомы края,
И велика Господня милость...

В моей молитве много слов
Ещё не сказанных осталось...
Не умирай, моя любовь,
Не умирай – такая малость...

23 февраля 2015

подарок Иринушек
подарок Тани Сухановой