в пророческой песне

Саша Зардин
Поинтересней
в  пророческой  песне?!
Кто  любит
                - тот  ждёт,
точно  манны  небесной,
желанное  солнце
чуть  позже  взойдёт…
Вороны  ж  накаркали:
сроки
       проплакали?
прольются воскресными
кары  небесные.