Любовная лирика...

Тамиур
И Гейне, и Лорка, Испанья, Гранада!
И вечна любовь, любовь - как награда.
Любовь - как расплата.
Любовь - как надежда.
Любовь - испытанье, сомненье, страданье.
Любовь - искушенье,
Любовь - искупленье,
Любовь - исступленье,
Любовь - расстворенье,
Любовь - сотворенье,
Любовь - возвышенье,
Любовь - униженье.
О, дай же мне, Боже!...

Не надо...Не надо...