Гуляю тут

Украденные Мысли
Вышло косточки свои поразмять,
Кислородом душу-кровь напоить...
Да у встречных на уме "задолбать",
А у тех, кто догоняет - "добить".
Закричало я: "Яяааать!"
                иль: "Етииить!"

Предложений же не делало я,
Так откуда на меня такой спрос?
Нынче вся толпа очумелая,
Всё сующая в "ненужности" нос?
Впереди лицо озверелое,
                сзади - пробирает мороз!

Какого я вам лешего сдАлось?
Не раскрыться мне, ведь не парашют!
Эй, стальные, на кого же вы стали...?
Без прелюдий предлагаете блуд!
Не желаю ваших баталий,
                я просто гуляю тут!!!