Пинто польско не сгинело

Владимир Ваолин
       Про измыслы,мечты,наклёпы
       "польского" буль-теръерчика,
       заблудившегося у Бени на"Эхо"

==============================
******************************
Как сам о себе сказал
/и с этим не завязал/
Бульковский,"живущий в дерьме",
Под забором,или на луне,
Во сне,слюнявый европиндост,
Присмотрел себе тоже мост
В подражание некому Боре.
И рвётся тюфяк в "герои"-
Мол,мы,пиндосы-изгои,
Заслужили небесный рай,
А ты,народ,выбирай:
Еврейско-масоно засилье,
Или непонятно что,
В котором и конь в пальто
Никогда и не разберётся,
Пусть даже перевернётся,
Повесится в следующем месяце,
Поваляется ,или сопьётся.
=====
Политолог горе-вонючий
С мордой крысино-сучьей
Возомнил себя предсказателем,
Пророком и осязателем
Неведомых нам материй.
Ничтожество из мистерий
Польско-пиндосской закваски,
Меняет и шкурки и маски,
Мемзер в шизо-падучей,
Хвост дерьмократов сучий.
На шести языках пиндосит
И думает,ветер носит
Его шизоид-сентенции.
Доживёт-таки до абстиненции,
До маразмов известных старческих-
Все признаки налицо.
И в носу у него кольцо-
Поведут его в чёртов "рай",
Прямо к известному Боре
И избавят страну от горя,
И закончится этот лай
Никому не известной шавки
Из америкосо-пиндосской лавки.
=====
А удав?...конечно же прав.
Интерес к любовным утехам,
Повернувшейся кверху мехом,
Укроповской полу-бляти
И похотливого кролика,
Занимательны вплоть до коликов
И бурчания в животе...
Только вот времена не те
И кушать уж очень хочется.
Почему же не заморочиться
На этой любовной парочке.
Заглотил!! и крола и "ярочку"
И спокойно лежит,удивляется-
И чем они в НЁМ занимаются?
=============================
***************************