Называл-называла

Зюнэль Мурашевская
               Утром назвал лучезарная,
               В полдень сравнил меня с солнышком,
               Взглядом ласкал,а к вечеру
               Называл меня своей зоренькой.
               Зоренька,заинька,кисонька-
               Ласкал мой слух любя;
               Лапушка,ласточка,рыбонька-
               Называла и я тебя.