Молю у Бога

Галина Гостева 2
               
      Молю у  Бога  веры и любви,
      Терпенья, доброты и состраданья,
      Чтоб зависти не стало меж людьми,
      А было только счастье пониманья.

      Молю у Бога силы неземной,
      Перетерпеть все тягости на свете,
      Ведь будущее все равно за мной,
      Поскольку за моей спиною  дети.