ты поймёшь... прости, прости...

Жанна Варнавская
Сколько трав в полях не скошено…
Сколько слов на ветер брошено…
Говорил: «моя хорошая»,
Сам – на сторону косил.

Удержать? Достанет сил -
То, что снегом припорошено,
Что непрочно, что не прошено,
Да ты вовсе не просил?!
………
Улыбнулся: «ты – хорошая…
Ты поймёшь… прости, прости».
07.04.2015г.