Я с поцелуем заберу

Еленка Гаськова
Я с поцелуем заберу твои грехи,
Одним касанием сниму все маски.
Открою раньше скрытые штрихи
В сознании все обновлю я краски.

Быть может не угасли твои чувства.
И может быть огонь в душе горит.
Я знаю, у тебя внутри не пусто.
Я знаю, у тебя внутри болит.

Я с поцелуем заберу твое забвение.
Надеюсь, помогу я, за руку ведя,
Одним касанием, полным откровения,
Верну любовь. отдав при том себя...