Март...

Анастасия Тырина
Последняя мартовская ночь
Сердце бьется медленно, не спеша
Моя рука холодна, как лед.
Твои глаза ищут меня в толпе
Я стараюсь убежать от них,
Но они достигают меня.
Я в них тону бесследно.
Я чувствую неземное колебание.
Видимо мне повезло это испытать.