Заиграл на скрипочке сверчок...

Люси Ефим-Олина
Заиграл на скрипочке сверчок...
Нежно вёл по струнам свой смычок.
И в саду... услышав виртуоза...
Расцвела прекраснейшая роза.
Ветер шалый поутих в саду...
Присмирел горластый какаду.
Слушали всем миром... восхищаясь...
Музыкой волшебной наслаждаясь!


можно прослушать мои стихи в моем исполнении facebook
можно прослушать мои стихи в моем исполнении YouTube
В САМОМ НИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЧКИ... ИМЕЮТСЯ ССЫЛКИ...