Где же ты?

Черепанова Вера
Где же ты , мой суженный .Где ты мой хороший?
Может ты простуженный,Лежишь с температурой?
Может ты по парку,Мимо ,как прохожий,
Прошел вдруг по запарке И не заметил дуру.

Где ты не наглядный? Когда тебя я встречу ?
Чтоб быть в тот день нарядной,Чтобы заметил ты!
Где же ты мой милый?В этот весенний вечер..
Хочу я быть любимой!Не разводить мосты..

Вдруг пересечься взглядом,На улице ль,в кафешке..
И оказаться рядом-На жизнь всю,не на день..
Когда в душе тоскливо, Чтоб шоколад в орешках
И ты был рядом,милый, Среди квартирных стен..

Ну где ты потерялся?Иль не нашел дорожку?
А может растерялся,Ко мне не подошел?
Я жду тебя родимый,Совсем не понарошку .
Ты будешь мной любимый! Все будет хорошо..