Снежная Королева

Волкова Анастасия Евгеньевна
Её сердце на веки во льдах
И биться давно перестало.
В другие сердца вселяет лишь страх,
А живым оно раньше бывало?

Во взгляде холодном не видно любви
И нет уж с ней рядом знакомых.
И слезы её застыли в крови,
Не будет с ней рядом искомых.

Забыла она про нежность и ласки,
Про самое теплое в мире живих.
Про неё пишут детям ужасные сказки,
Не зная историй "за кадром" -иных.

Быть может она любила когда-то,
Быть может хотела быть с кем-то в серьез.
А потом вдруг резко стало прохладно.
Кто же стало той "прохладой",-вопрос..

Осколками льда разрезано сердце
И в шрамах живут ледяные пески,
К сожалению, ей никак не согреться,
И снежною болью опять бьет в виски...