Глаза у глаз

Герман Космодемьянский
Глаза у глаз -
Прекрасный сказ.

Губы у губ -
Оркестр скрипок и труб.

Рядом друг с другом -
Я держу в своей руке ее руку.

Мы так близки -
Стучат виски.

Под небом мы одни -
В глаза огни.

Наша страсть и нежность -
Не природная небрежность.

Закрыты глаза -
В сердце бушует гроза.

Кажется, что будет вечно -
И не пройдет скоротечно.

Летим над городом -
С любовью под видом повода.

Я нарисовал небо -
Кормимы не хлебом.

Ты мой запах вдыхаешь -
Я люблю тебя, ты это знаешь...

И утонем обрыве -
В любви, без надрыва.

Со стихами и в свечах,
Танцуем на небесах.

И нежно так тонем: такой сказ -
Глаза у глаз.