Весна вернулась!

Сергей Осенин 2
           Ура!
Весна опять вернулась
И солнце радует теплом.
Луна мне ночью улыбнулась
И заглянула в старый дом.

Скворцы поют опять,
Как прежде
И важно топают грачи.
Мы спрячем зимние одежды,
Зима нам в спину
не рычи!!!