Суть любви

Елена Наильевна
она любит, чтобы её хвалили
не помнит сложных фамилий
не выносит насилий, бессилий
а идиоты сроду её бесили
она решает не ждать - и не ждёт
у неё на языке - мёд
в голове - лёд
если кто-то её поймёт -
до конца, а не поверхностно-мимо -
тому она скажет: любимый

сходи за картошкой