Скорый поезд быстро мчится...

Татьяна Пудовкина
Скорый поезд быстро мчится,
Стук колес доносит такт,
Мелкий дождь в окно стучится:
"Все в порядке? Что не так?"

Дождик землю освежает,
Зелень радует наш взгляд,
Косогоры покрывает
Буйный цвет, всяк на свой лад.

Вот сиреневым закатом
Расцветает Иван-чай,
Вместе с грозовым раскатом
Машет, как бы невзначай.

10.07.2014