Миранда

Ак Рэй
у Миранды синим горят глаза
у Миранды якорь но сердца нет
это ей последний из всех сказал
её бывших
что за дурной момент

у Миранды вены слегка припухли
и болит головушка от вина
тот кто спит с ней шепчет - они протухли
платит мало но ей сполна

хватит чтобы еще да доза
ведь Миранда хочет забыться вне
для нее прожитое лишь угроза
что сжигает заживо и вдвойне

у Миранды взгляд не идущей прямо
(у нее скорее потертый вид)
у Миранды в сердце большая яма
и Миранда ждет когда все сгорит

ее стоны глушит подъезд и грязь
а потом затяжка еще-еще
ну Миранда что ты давай вылазь
говорят что Богом за все прощен

будет тот кто сможет признать грехи

у Миранды синим горят глаза
у нее внутри дохрена трухи

это ей первейший из всех сказал.