Снова льются дожди

Евгений Сарачев
1куплет:

Снова льются дожди
Хмурость неба и серых туч
Я скажу уходи
Нет любви мы враги

Осень плачет со мной
Но ей меня не понять
Как больно одной
У окна снежинки ждать

припев:

Смоет дождь твои следы
Не сможет смыть мою обиду
Была любовь теперь враги
При встрече не подам и виду

Ты незнакомец для меня
Смотрю в окно и жду снежинки
Любовь за осенью ушла
И нет в глазах моих искринки

2куплет:

Снова льются дожди
Дробью бьют в моё окно
Не хочу тебя знать
Мне уже всё равно

Пусть наступит зима
Заметёт мою печаль
Я не вспомню тебя
Не скажу слово жаль

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51
карта СБЕРБАНК VISA Classic 4817 7600 5903 2148