Там в окопах

Невидов
Там в окопах

Там в окопах мы сразу узнали,
Кто есть кто и какая война.
Про себя только мать поминали,
Когда плавилась рядом земля.
Там  всё так… Что не стоит об этом.
Лишь во сне вижу бруствер опять.
И сигнальную в небе ракету.
Всё прощай брат, пора наступать.