По законам красоты

Гала Галубка
Откройся, истина,  в чем ты,
Смысл бытия, пробейся к свету!
Пусть по законам красоты
Заселит разум всю планету,
Как поле  - скромные цветы
(С природой спорить — труд напрасный!),
Вглядитесь, как они просты
И восхитительно-прекрасны!
Им рамкой служит темный лес,
А фоном — ложе луговое,
И, глядя в зеркала небес,-
Весь день любуются собою.
Пусть жизни победивший свет
Не станет тенью смерти куцей,
А давшие любви обет, -
Не предадут, не отрекутся!