Выйди из дома

Эре Тиа
Выйди из дома. - Темным-темно.
Ни души.
Звёздными искрами полог Но
чи расшит.
А  за  широким воротником
той ночИ
-Тайна (свернулась-таки клубком
и мурчит).
 
Выйди из дома. - Темным-темно
на стезе.
Месяц о звёздное полотно
точит серп.
Сердце послушай, а в нём - мечты
станут звать
Голосом Бога (без суеты
о словах).
 
Страхи взовьются, как чёрный дым
Впереди.

Выйди из дома навстречу им

И ИДИ