Свободой звёзды светили громко..

Надежда Уничкина
Свободой звёзды светили громко,
И долго воздух молчал с вершин,
По коже ветер скользнул котёнком,
И мысли сами ушли за ним.
За ним взлетели на крышу дома,
Потом укутались в лунный свет,
И растворялись так долго-долго,
И там остались. Без зла и бед.