Обновление

Марго 21
высвобождай душу, деточка
вытравливай из себя прошлое,
сжигай… умирай искренно,
и ни к чему, все эти слова,
им когда-то в тебя вписанные.

посылай всё к чертям,
срывай голос, пускай по ветру пеплом
всё, что вчера ещё казалось светлым…
и не мучайся оттого,
что по кирпичику сложенно.
поцелуй судьбу в уста яростно,
обними все ветра, расстелай поля
и жди... жди дождя встречного!