Снежинка

Андрей Королевич
Снежинка в воздухе кружилась,
Как на изысканном балу,
Она вся танцу отдавалась,
Рождая в танце красоту.

Она летела и не знала,
Куда она сейчас летит.
Она лишь ветру доверяла -
Сильнее пусть её кружит!

Она не знала - есть ли в мире
Такие же, как и она?
Но открывала сердце шире -
Была лишь ветру отдана!

Но ветер сделал своё дело,
Её достаточно кружил,
И очень бережно и нежно,
Её на землю положил.

И тут снежинка изумилась!
Она была здесь не одна!
Не зря она весь день кружилась!
Вокруг земля была - бела!

07.12.2014