Концентрированная весна

Алиса Носкова
Концентрированная весна
Суматошно спешит по венам,
Отогреть от надежд зимы
Так пытается сгоряча.
И всё кажется эйфоричным
В окружении мыслей смелых.
Но зима не сдаётся в плен!
И снежинки в окошко стучат...

Пробивается внутрь весна,
Растворяя и лёд, и иней.
И зиме уже не устоять:
Всё пронизано теплотой!
И по мередианам жизни,
По изгибам ладонных линий,
Концентрированная весна
В моё сердце - к себе домой...