Драчуны

Дядя Игорь
Подрались два кота,
Подрались.
Фыркнул рыжий на чёрного:
- Брысь!
Чёрный кот
Спину выгнул дугой,
Зашипел:
- Ты такой и сякой!

Шерсть летит,
На ушах крови пятна...
А чего подрались
Непонятно.