В глазах любви

Эммалина
И сердца стук и розы запах,
Апрельским вечером морозит,
От пальцев рук до глубины души,
Я чувствую тебя всей кожей.

Твой стон, твое дыхание и запах,
Огонь горящих страстью глаз,
Внезапный вихрь эмоций сладких,
Настало время и для нас...

Открыт альбом - в нем книга лиц.
Из прошлого желания и тайны,
Все что забыто было нами,
Все что горело и остыло.

Все что крутилось на языке,
Горячем и ласкавшем тело,
Было осознанно убито.
Рок-музыка съедала изнутри.

Спокойствие не в танце - в действии.
Когда ты чувствуешь родство души,
Когда любимый человек все время рядом,
И вам не нужно никуда спешить.

А на столе остывший кофе,
Забытый завтрак и помятая постель.
И абонент не абонент, пропущенные вызовы.
Весь мир померк в глазах любви...