Ты не просил моей руки

Ольга Ермолаева 5
Ты не просил моей руки, не говорил, что любишь.
Ты заменяешь слово «Мы»  тем, что город любишь.

Проспекты, улицы, мосты  тебе всего дороже.
Ты забываешь о любви, о той, что всех пригожей.

Ты восхищаешься рекой, рыбалкой и погодой.
Ты обожаешь быть со мной или с моей природой?

Ты почитай мои стихи, поймешь кто мне дороже,
И почему ни снег, ни дождь мне не мешали тоже.
Ты почитай мои стихи - ты мне всего дороже.