ЗИМА

Андрей Королевич
Ушло осеннее тепло,
Прошли дожди - прощайте птицы,
Они должны быть далеко,
Для них неведомы границы.

И листья жёлтые лежат,
Укрывшись снежным одеялом,
Они от холода дрожат,
Для них зима грозит финалом.

И лишь мороз вступил в права,
Сковав всю землю и деревья,
Всем дал понять - Пришла зима!
Расслабьтесь! Ждите обновления!

01.12.2014