нарисуй себе брови, приклей ресницы...

Ксения Забкова
Нарисуй себе брови, приклей ресницы.
Сделай /селфи/, где видно получше грудь;
Грациозность пантеры и поступь львицы
На досуге оттачивать не забудь;

Прочитай самый мудрый Вконтакте паблик -
Там расскажут, что главное - "яркий секс,
Вкусный борщ и поменьше истерик бабьих"
(сохрани на стене этот важный текст).

Рассуждай о политике, книгах Ошо,
И какой тебе "небом мужчина дан".
Не стесняйся быть пьяной, свободной, пошлой...
Но однажды достанет он чемодан,

Соберётся на скорый последний поезд
И уедет, "прости" кое-как сказав -
От нарощенных гладких волос по пояс,
Нарисованных губ...
Пустоты в глазах.