Счастье

Сергей Глотов 2
 Мы  ищем все счастья, которого нет
 Его часто просим  в награду
 Порой,  понимая в    прошествии   лет
 Что счастье всегда было рядом.

 С рождения в мире оно нам дано
 Улыбкой, осознанной в лицах
 Оно было в  солнце, сиявшим в окно
 И в маминых темных ресницах

 Оно наполняло тот радостный смех
 В котором тонуло плохое
 Оно нам дарило любовь и успех
 Легко разделяясь надвое

 В волненье и музыке страстных сердец 
 Играло  на сказочных   струнах
 И верилось, что не наступит  конец               
 Для счастья, нам вечным и  юным

 Но годы летели и часто одни 
 Мы   бились в закрытые   двери
 И были холодные серые  дни
 И чёрными были потери.

 Но счастье осталось, оно не ушло
 Хотя не такое как прежде
 Оно  в нашем сердце, пока в нём тепло
 В глазах, если  в них есть надежда

 Оно в  этом  дне, ведь он вовсе не пуст
 О нём мы забудем однажды
 Но  жизнь это, то  отражение чувств
 В которых, живём мы день  каждый               

 
 Мы  ищем все счастья, которого  свет
 Прознает судьбы нашей нити
 Несчастлив лишь тот, кто его скажет, нет
 И  счастлив тот, кто его видит