полет

Виноградов Михаил
- Я Атлантику перелететь
Много раз собирался.
- Тебе только с бабой сидеть.
Тебе не позволят финансы.
- А если удастся когда-нибудь?
Если очень сильно стараться?
- Ну тогда в счастливый путь.
Не пойму,ты что,нажрался?
- Пусть плохо летаю,но постиг -
МОЯ трансатлантическая трасса.
Атлантики,правда,ещё не достиг,
Зато долетаю до транса