Какой мой мир

Ольга Ганина
Какой мой мир? Наверно из дождя,
Из двух счастливых разных половинок,
Когда полжизни прожито не зря,
И опыт достаёшь свой из копилок.

Когда остался шаг, а может час,
И пройдено не мало и не много,
Когда ты стал настолько седовлас,
Что и душой намного ближе к Богу.

Что суета осталась позади,
А тишина всё ближе и дороже,
До встречи с Богом считанные дни,
Да и до смерти считанные тоже.

И подведя итоги жизни всей,
Мне видимо и не на что умножить,
Но в покаяньи и душа светлей,
Ведь Бог её один очистить может....