Первый снег

Андрей Королевич
Первый снег, как первая любовь,
Согреется, растает без остатка,
Но полетят снежинки вновь и вновь,
Не нарушая вечного порядка.

Он бел и чист, он невесом,
Как чувства, что не смеряешь деньгами,
Он может стать водою и снежком,
А может быть и грязью под ногами...

Но белый снег - он символ чистоты,
Кристаллики -рождённые от Бога,
Пусть и не долго на земле лежит,
Пусть радует он сердце хоть немного...

27.11.2014 г.
 Андрей и Татьяна Королевич